2018年10月16日 星期二 智能检索
您现在的位置: 首页任丘市人民政府办公室信息公开详细页面

[建设项目环评审批]河北领越生物科技有限公司年组装1万台燃烧机生产项目环境影响报告表审批意见的公示

 沧州市环境保护局任丘市分局关于对建设项目环评文件作出审批决定的公告

 

根据建设项目环境影响评价政府信息公开的有关规定,对以下建设项目环境影响文件做出审批决定。为保证此次审批决定工作的严肃性和公正性,现对各建设项目环评文件的基本情况予以公示。索询详情请联系沧州市环境保护局任丘市分局监督管理科。公告期为自公告之日起10个工作日。

文件名称

批复文号

批复日期

文件全本

公告日期

河北领越生物科技有限公司年组装1万台燃烧机生产项目

任环表字[2018]54

201859

见附件

2018510

公示告知事项

1、受理信息公示期间,公众(包括个人、团体等)可以通过本网站留言、电子邮件、传真或信函(以邮戳为准)方式提出意见。电子邮件:rqguanlike@126.com,电话:0317-2218317,传真:0317-2230989

信函请寄至:任丘市京开道241号,沧州市环境保护局任丘市分局监督管理科 收(邮编:062550)。请在信封上注明:对XXX (建设项目)的意见。

2、依据《中华人民共和国行政许可法》第四十七条,行政许可直接涉及申请人与他人之间重大利益关系的,行政机关在作出行政许可决定前,应当告知申请人、利害关系人享有要求听证的权利;申请人、利害关系人在被告知听证权利之日起五日内提出听证申请的,行政机关应当在二十日内组织听证。

3、相关资料由外界所提供、并以行政许可申请人所提交的形式进行公开。上述资料和信息中如有错漏,使用上述信息和资料作为依据者自行承担责任。

附件: 54河北领越生物科技有限公司年组装1万台燃烧机生产项目审批意见.doc