2018年6月19日 星期二 智能检索
您现在的位置: 首页任丘市人民政府办公室信息公开详细页面

[建设项目环评审批]华龙光通信技术有限公司技术改造项目环境影响评价受理公示

 任丘市环境保护局关于对建设项目环评文件受理情况的公示

根据建设项目环境影响评价政府信息公开的有关规定,拟对以下建设项目环境影响文件进行受理。为保证此次受理工作的严肃性和公正性,现对各建设项目环评文件的基本情况予以公示,征求公众意见。索询详情请联系任丘市环保局监督管理科。公示期为自公示之日起2个工作日。

项目名称

建设地点

建设单位

环评单位

受理日期

环境影响评价文件

(涉及国家机密、商业秘密和个人隐私的内容除外)

公示日期

华龙光通信技术有限公司技术改造项目

任丘市麻家坞镇南马庄村

华龙光通信技术有限公司

东方环宇环保科技发展有限公司

2018年3月8日

见附件

2018年3月8日至2018年3月9日

公示告知事项

1、受理信息公示期间,公众(包括个人、团体等)可以通过本网站留言、电子邮件、传真或信函(以邮戳为准)方式提出意见。电子邮件:rqguanlike@126.com,电话:0317-2218317,传真:0317-2230989

信函请寄至:任丘市京开道241号,任丘市环境保护局监督管理科 收(邮编:062550)。请在信封上注明:对XXX (建设项目)的意见。

2、依据《中华人民共和国行政许可法》第四十七条,行政许可直接涉及申请人与他人之间重大利益关系的,行政机关在作出行政许可决定前,应当告知申请人、利害关系人享有要求听证的权利;申请人、利害关系人在被告知听证权利之日起五日内提出听证申请的,行政机关应当在二十日内组织听证。

3、相关资料由外界所提供、并以行政许可申请人所提交的形式进行公开。上述资料和信息中如有错漏,使用上述信息和资料作为依据者自行承担责任。

附件: