2018年5月24日 星期四 智能检索
您现在的位置: 首页任丘市人民政府办公室信息公开详细页面

七间房乡召开重点工作推进会

             28日上午,七间房乡召开重点工作推进会,传达贯彻全市政法工作暨扫黑除恶专项斗争会议精神,对年前各项重点工作进行强调部署。全体班子成员、派出所长、各村第一书记及支书、主任,部分“两委”干部参加会议。

会上,七间房乡派出所杜福胜所长传达全市扫黑除恶专项斗争会议精神,对会议精神尤其是打击重点进行了深入阐释和解读;随后孙海燕乡长对抓牢安全生产、结合实际落实精准服务群众机制、加大征兵宣传、春节期间入户慰问、净化乡村环境等工作进行安排部署。 最后,党委书记张红星对重点工作进行再强调再部署,结合实际提出四点具体要求:一是思想要重视。树牢为民服务意识、强化责任担当,讲规矩、守纪律、做表率,杜绝工作中的敷衍了事。二是行动要迅速。将党委政府的决策部署迅速落实到位,及时将政策惠及群众,用实际行动赢得群众的理解和支持。三是作风要扎实。在一线锤炼干部作风,把责任扛在肩上、任务抓在手上、目标落实在行动上。四是效果要明显,“快”字当头、“实”字为要,扎实推进当前各项重点工作,不断提升群众的幸福感和获得感。最后,张书记再次强调了扫黑除恶专项斗争的严肃性和重要性,表示一定要打赢扫黑除恶攻坚战,营造风清气正、和谐稳定的“京南新水乡,魅力七间房”的新气象、新局面。

附件: