2018年5月28日 星期一 智能检索
您现在的位置: 首页任丘市人民政府办公室信息公开详细页面

任丘市文广新局2017年政府信息公开工作年度报告

 

前言:本报告依据《中华人民共和国政府信息公开条例》和《河北省实施<中华人民共和国政府信息公开条例>办法》编制,由概述、重点领域政府信息公开情况、主动公开政府信息情况、依申请公开政府信息和不予公开政府信息情况、收费及减免情况、申请行政复议和提起行政诉讼情况、主要问题及下一步工作措施七部分构成,内容涵盖任丘市文化广电新闻出版局2017年1月1日至2017年12月31日期间的政府信息公开工作情况。本报告的电子版可在任丘市人民政府网站(http://www.hbrq.gov.cn/)查询下载。对本报告如有疑问,请与任丘市文化广电新闻出版局办公室联系。电话:2239273

 

 2017年,我局严格按照上级要求,认真落实政策,合理安排,现将工作情况报告如下:

一、概述

1、领导机构建设情况

成立领导小组对政府信息公开工作进行组织领导,组长为党组副书记朱国库,办公室专门人员负责。

2、建立工作机制情况

确定了2名信息公开员,认真汇总,及时公开,打造公开透明政策。

二、重点领域政府信息公开情况

无。

三、主动公开政府信息情况

1、主动公开数量

2017年,我局共发布各类信息106条。

2、主动公开内容

按照《中华人民共和国政府信息公开条例》规定的内容范围,发布本单位2017年年度报告、计划总结、工作动态、公告公示等文件。

四、依申请公开政府信息和不予公开政府信息情况

无。

五、收费及减免情况

无。

六、申请行政复议和提起行政诉讼情况

无。

七、存在的问题及改进措施

2017年我单位的政府信息公开工作不全面等问题仍存在,在2018年我们将进一步提高对政府信息公开工作的重视程度,加大工作力度,按要求及时、全面、准确的通过网络平台进行公开,确保2018年政府信息公开工作再上新台阶。

 

 

 

 

 

20182月8

附件: