2018年1月18日 星期四 智能检索
您现在的位置: 首页任丘市人民政府办公室信息公开详细页面

任丘市司法局2017年新媒体普法情况

    任丘市司法局新媒体普法团队2017年共发文4000余篇,共产生阅读量10万+文章63篇,其中100万+文章6篇。在全国司法行政系统52期周榜单中,167(号)次入榜,25期取得全国第一。在12期全国司法行政系统月榜单中,29(号)次入榜,连续包揽8期全国第一。任丘新媒体普法团队多次包揽各类榜单的前三名和冠亚军,最多一次八个号同时登上周榜。任丘普法、于村司法所、麻家坞司法所、七间房司法所4个号还多次登上有6.7万之众的全国党政机关政务头条号全国总榜前三十名,开普法头条号入围全国榜单之先河,并成为全国基层普法头条号中的唯一。

于村司法所的《你对自己手中的社保卡了解吗?》一文收到了113万的阅读量,麻家坞司法所的《符合什么条件可以生育三胎》一文收到了107万的阅读量,议论堡司法所的《城镇户口子女能否继承宅基地》一文收到了85万的阅读量。另外,会战道司法所依托“头条号”问答版块,回答网友法律问题80余个,万人阅读贴达到20多个,其中“饲养动物伤人要负法律责任”等法律知识解答帖阅读量达300万。

 

附件: