2017年12月17日 星期日 智能检索
您现在的位置: 首页任丘市人民政府办公室信息公开详细页面

沧县杜林乡一行14人到史村就基层党建、美丽乡村工作进行调研

 525日上午,沧县杜林乡一行14人,到史村就基层党建、美丽乡村工作进行调研,市委常委、副书记夏军,石门桥镇党委书记任东代、主任科员刘旭陪同。

首先,考察团一行实地参观了史村美丽乡村建设情况,包村干部庞亚丹详细介绍了史村基层党建工作的实际做法。考察团一致认为,史村工作亮点多、成效好。

随后,夏书记做重要讲话,夏书记表示,农村工作千头万绪、复杂纷呈,希望各位可以向史村王培德书记学习,敢于担当不怵头、不畏艰难有决心、秉持公心不牟利,在推动基层各项工作上不断取得新进展、迈上新台阶。

最后,史村党支部书记王培德同志向考察团介绍了史村党建工作的经验做法及美丽乡村建设成果,王书记表示,在市乡两级领导的高度重视支持下,史村已全面实现硬化、亮化、绿化、美化、气化,希望在以后的工作中,有机会同各位多多沟通交流、共同学习、互通有无,探索出适应两地实情工作的新举措新方法。

附件: