2017年12月17日 星期日 智能检索
您现在的位置: 首页任丘市人民政府办公室信息公开详细页面

见贤思齐、学赶先进,石门桥镇启动机关干部业务大讲堂活动

 为促进机关干部学习的常态化、组织化,帮助机关干部拓宽知识眼界,激发机关干部创先争优活力,62日下午430,石门桥镇组织召开“机关干部业务大讲堂第一课”活动,全体机关干部参加,人大主席宋罕哲主持。

首先,人大主席宋罕哲强调本次活动的重要性,要求全体机关干部正确看待、认真对待,通过分享,不断总结反思,学赶先进、共同成长。

其次,六名包村干部代表、副镇长郄小春分别结合各自部门业务工作及包村工作,将平时工作经验与解决问题的方法同大家分享,郄镇长希望各位可以将敢打必胜的石门桥气势拿出来,一刻不停,继续前进。

随后,镇长张志远指出,本次活动氛围浓厚,各位优秀机关干部通过举例的形式,深入浅出向大家分享自己的闪光时刻,效果明显,全体机关干部在以后的工作中要着重注意两方面的问题:一是在对待人身价值的问题上,要不忘初心、继续前进,干一行爱一行、干一行钻一行、干一行精一行;二是在工作方法问题上,要向身边典型学习、向老同志学习,相互促进、相互提高,共同成长,打造一支高效率团队。

最后,镇党委书记任东代作总结发言,任书记强调,当前形式纷繁复杂,各位机关干部责任不小,压力不小,所以要努力做到以下三点:一是勤向善、树自信;二是真付出、提效率;三是勇担当、提士气。任书记指出,我镇将深入开展此项活动,努力让大讲堂讲出新知识,讲出新活力,让全镇机关干部学有榜样、赶有目标,让全镇形成创先争优的新风尚。

附件: