2017年12月17日 星期日 智能检索
您现在的位置: 首页任丘市人民政府办公室信息公开详细页面

沧州市妇联方主席、张部长到史村调研妇联换届筹备及美丽庭院创建工作

 65,沧州市妇联方主席、张部长到史村调研妇联换届筹备及美丽庭院创建工作,并与石门桥镇主任科员刘旭、妇联副主席王秋玲,包村干部庞亚丹,史村党支部书记王培德座谈。任丘市妇联副主席戚庆霞全程陪同。

座谈会上,石门桥镇主任科员刘旭首先汇报了村妇联换届筹备工作情况,并保证会在规定时间内严格把握程序完成换届工作。随后王书记重点介绍了全村妇女及本村妇女代表产生的情况。沧州市妇联的领导在认真听取汇报后,对我镇妇联换届筹备工作给予充分肯定,同时强调,妇女参加村内工作是提高妇女社会地位、维护社会稳定的重要举措,要积极引导妇女参选,选出一支有活力、能干事的妇女骨干队伍。最后方主席提出,要将史村设为妇改联试点,组织任丘市其他村庄来观摩学习,因此,一定要做到程序严谨,树立好标杆作用。

随后,沧州市妇联领导深入农户家中,查看美丽庭院创建情况,方主席一行对我镇创建工作给予了充分肯定,希望再接再厉,充分发挥试点作用,提升村民参与热情,营造浓厚创建氛围。

附件: