2018年12月18日 星期二 智能检索
您现在的位置: 首页青县人民政府办公室信息公开详细页面

青县气象局3月“双随机一公开”工作情况

               按照本单位“双随机一公开”工作实施方案和抽查计划要求,局执法支队高度重视,周密部署,狠抓落实,积极开展“双随机一公开”执法检查工作,现将3月份工作开展情况汇报如下:

以摇号的方式,按照抽查比例,抽查企业3个:中国石油天然气股份有限公司,河北沧州销售分公司第三十加油站、祥达烟花爆竹有限公司和青县奥德燃气有限公司。随机抽取的执法人员为:徐亚彬、刘福利。

从检查情况看,相关企业能够按照县委、县政府关于安全生产工作的总体要求开展安全生产工作,确保持续稳定。 

一是领导重视,组织有力。都成立了安全生产工作领导小组,明确目标任务,分解落实责任,确保安全生产各项工作扎实有序开展。 

二是结合实际,重点突出。明确任务,制定措施,夯实了责任。同时规范了应急预案,强化了重点地段的安全工作。 

三是制度健全,装置齐备。安全生产制度健全,应急预案完善,防雷装置完善并定期进行检测,并有安全管理人员。

青县气象局

                                                                                                          2018326

附件: