南皮县人民政府
政府信息公开
您现在的位置: 首页政府信息公开详细页面

沧州市生态环境局南皮县分局-召开审计部署专题会议

   为进一步做好我县生态环境方面审计工作,迅速落实好县委、县政府的工作部署,8月17日下午,县生态环境局党组书记、局长李胜利立即主持召开了审计工作部署会议,班子成员、相关各股室负责人参加会议。

 

 会上,李胜利局长传达了8月17日上午县政府关于开展审计工作会议精神。并要求:一要高度重视,此次审计工作是对我县生态环境系统工作的一次全面体检,也是对我局工作推进是否扎实的一次检验,各股室必须高度重视,按要求提供详实的审计资料,各分管副职要对提供的材料进行严格把关;二要认真梳理,各相关股室要借此契机对重点工作进行细致梳理,对近三年来的工作进行一次回头看,特别是重点工作、重点工程开展情况和大型工程项目、污水治理、燃煤锅炉治理等资金使用情况,必须做到有据可查、有据可依。
      会议强调,一是提高思想认识,此次审计工作一定要提高政治觉悟,高标准、精细化做好迎检审计工作,突出生态环境系统重点工作,严格落实相关政策,推动生态保护落实到位。二是强化工作落实,通过此次审计工作一定查找不足,认真落实整改,针对性做好相关工作;三是做好审计配合工作,在审计过程中,一定要安排专人配合好审计工作,保障审计工作顺利推进,圆满完成审计任务。
 会上,李胜利局长还对近期重点工作进行了部署;各分管局长对审计座谈、现场检查、资料提供、近期重点工作等进行汇报,相关股室负责人对工作询问、资料提供等情况进行了汇报。