2018年8月15日 星期三 智能检索
您现在的位置: 首页南皮县人民政府办公室信息公开详细页面

潞灌乡召开第十八届暨第二次人民代表大会

 3月5日,潞灌乡第十八届人民代表大会第二次会议胜利召开,全乡共85名乡人大代表参加会议。上午8点30分,会议在雄壮的国歌声中拉开帷幕。

预备会议上,代表们举手表决,审议并通过了本次大会主席团,会议议程及大会选举办法草案。

会议共三个议程。一是听取并审议通过了《政府工作报告》,二是选举潞灌乡人大主席团主席,三是其他事项。

报告指出,2017年以来,在县委、县政府的正确领导下,潞灌乡紧紧围绕“生态农业立乡、五金机电富乡”的总体部署,团结协作、扎实工作,全乡各项工作均取得了长足发展。农业经济实体不断壮大,经济活力与竞争力不断增强,扶贫脱贫工作稳步推进,社会事业全面推进,环境保护、安全生产和违法占地的督查力度不断加强。

报告强调,2018年是贯彻落实十九大精神的开局之年,全乡党员干部群众要振奋精神、扎实苦干,紧紧围绕建设建设经济强县、美丽南皮这一中心,突出“上项目、抓招商、惠民生、保稳定”这一主线,大力发展开放型经济,强力发展各项社会事业,加大对环境保护、安全生产、打击违法占地的力度,推动潞灌乡经济社会又好又快发展。

附件: