2018年10月16日 星期二 智能检索
您现在的位置: 首页南皮县人民政府办公室信息公开详细页面

县委组织部陈国帮部长走访慰问五保户、建国前老党员

 春节将近,为帮助困难群众度过年关、安度佳节,让他们度过一个温暖祥和的新年,为弘扬爱老敬老中华民族传统美德,表达对建国前老党员辛勤付出的感激之情,1月29日县委组织部陈国帮部长来到潞灌乡进行慰问,潞灌乡党委书记王少勇陪同,提前向他们送上了节日的祝福。

陈部长来到潞灌乡北庄村走访了五保户潘兴志,给他送去了大米和油等生活物品及慰问金。陈部长与老人亲切交谈,致以新春的祝福,并特别关怀了他的身体状况和生活情况,耐心帮助他解决实际难题,鼓励他要树立战胜困难的信心,用自己的双手和汗水改善家庭生活,早日脱贫致富。

随后,陈部长又来到潞灌乡张庄村慰问建国前老党员杨桂荣,给他带来了慰问金、慰问品等,并致以新春的祝福。陈部长与他唠家常、话发展,仔细询问他们的家庭情况和身体状况,叮嘱他照顾好身体,安享幸福晚年,感谢他为党和国家作出的积极贡献,表达了党委及政府的亲切问候和良好祝愿。看到老人身体和精神状态很好,陈部长非常高兴。他表示,老党员们为党和国家作出了突出贡献,是宝贵财富,要多关心老人的生活。

隆冬透寒意,慰问暖人心。通过走访慰问活动,党员领导干部和群众拉近了彼此的距离,营造了浓浓的过节氛围。领导的嘘寒问暖、亲切问候和深情祝福,使困难群众和老党员们倍感党的温暖和组织的关怀。

附件: