2018年5月22日 星期二 智能检索
您现在的位置: 首页南皮县人民政府办公室信息公开详细页面

学先进典型 做模范标兵

 为进一步增强广大干部职工干事创业的责任感和使命感,路桥公司全面贯彻落实县局《关于开展向吕建江同志学习活动的通知》要求,以班组为单位对吕建江同志的先进事迹进行全面系统的学习,让大家学先进典型,找差距,补短板,争当模范标兵。

吕建江同志对党的忠诚和对人民群众的真情体现在对警务工作的热爱上,体现在24小时为民排忧解难上,体现在公正文明执法、依法办事的价值取向和清正廉洁、敬业奉献的优良作风上。通过学习,使大家了解到一名普通民警平凡而又光辉的人生历程。大家纷纷表示:要从吕建江同志的感人事迹中汲取力量,立足本职,干好工作;要以吕建江同志为标杆,对照自身,不断补强;要以吕建江同志为榜样,热爱交通工作,争当模范标兵。

会后,每人结合工作岗位撰写一篇心得体会,并上墙公示,学习营造了“比、学、赶、帮、超”的良好氛围。

附件: