2018年7月23日 星期一 智能检索
您现在的位置: 首页南皮县人民政府办公室信息公开详细页面

来一次动真格的批评与自我批评开一个高标准的党员民主生活会

 “做为一个党员,首先要做到政治坚定,品行端正,要带头执行纪律,工作中要发挥模范作用。”“我们党支部班子不仅要加强自身建设和党员的教育管理,还要在教育引导和联系服务群众上下足功夫……”路桥公司党员民主生活会上大家踊跃发言。

201825上午,路桥公司党员民主生活会在公司材料厂召开,会议由公司党支部书记付常亮同志主持,局党委委员、公司总经理周建军及公司全体党员干部共计33人参加了会议。

为开展好此次民主生活会,支部通过征求意见,个别谈话,集中谈话等形式广泛征求中层干部、在职党员、管理人员和广大职工的意见建议,经反复讨论,形成对照检查材料。

会上,付常亮书记带领导大家重温入党誓词,学习了《党章》及《准则 》严格党的组织生活和开展批评与自我批评两部分。随后,班子成员及与会党员逐个进行对照检查,开展批评与自我批评。大家联系自己的思想、纪律、作风和工作实际,提出问题不护短,触及灵魂不怕痛,相互批评推心置腹,实事求是,针对性强,火药味浓,达到了坦诚相见,加深了解,互相帮助,增进团结的目的。

会上发放了测评表,对支部党员进行投票测评,对支部班子执行上级党组织决定、严格党的组织生活制度、党员教育、联系群众及自身建设等情况进行了民主评议。

大家纷纷表示会后将认真梳理,进行整改,坚决贯彻县委和局党委的决策部署,牢固树立“四个意识”,切实履行从严治党的责任,严肃党的政治生活,认真开展批评与自我批评,求真务实,敢于担当,以身作则,廉洁自律,落实好“一岗双责”,开展好两学一做和党的建设各项活动,立足本职,扎实奉献,以严的作风、铁的纪律做好各项工作。

附件: