2018年10月17日 星期三 智能检索
您现在的位置: 首页南皮县人民政府办公室信息公开详细页面

冯家口镇组织学习杨汉军先进事迹

         327冯家口镇全体党员干部集中学习杨汉军同志先进事迹,在座所有参与学习的同志深深震撼。

 杨汉军同志生前担任武汉市委常委、组织部长。201789日,他在办公室突发心脏病,经抢救无效,因公牺牲,年仅55岁。他用生命诠释了一名共产党员对党和人民的无限忠诚。他的一生充分展现了一名清正廉洁、一身正气、高风亮节的党员干部形象,为其他党员干部作出了表率,并且以诚待人、以情动人、以心交人,带动身边人由要我干变成我要干!斯人已逝,精神长存,他勤、亲、清三字精神将激励着更多党员干部不忘初心、继续前进。

大家纷纷表示:我们要把杨汉军同志作为一面镜子,始终保持共产党人的蓬勃朝气、昂扬锐气和浩然正气;要学习他艰苦奋斗、清正廉洁的高尚品德,始终保持共产党人的政治本色;要学习他信念坚定、对党忠诚的政治品质;学习他牢记宗旨、一心为民的公仆情怀;学习他敢于担当、拼搏赶超的进取意识;学习他务实重行、忘我工作的敬业精神;学习他清正廉洁、坚守底线的高尚情操;努力在平凡的基层岗位上做造出不平凡的工作业绩。

附件: