2018年8月15日 星期三 智能检索
您现在的位置: 首页南皮县人民政府办公室信息公开详细页面

冯家口镇支部书记集中述职评议

  近日,我镇村支部书记集中述职评议大会在镇机关四楼会议室召开,各村支部书记相继走到发言席,简要阐述2017年度及三年任期内,在党建、村级集体经济、社会治安、公共设施建设等方面所做的工作,以及取得的成效。

  镇党委、政府领导班子全体成员在主席台上就坐,每位班子成员作为包片领导,对所包片内各村的工作一一进行了总结和点评。

  最后,镇党委书记王庆君同志从三个方面对本次述职进行了点评,他表示本次述职,述职材料精心准备,述职过程精彩纷呈,干群合力惊喜连连并强调,本次村干部述职评议大会,就是要让村干部化压力为动力,激发他们的干劲。2018年是新一届村级班子的开局之年,也是冯家口镇干部负重前行的一年,深入开展村级述职评议,就是要让村干部们“不忘初心,牢记使命”,总结2017,谋划好2018工作。

接下来,冯家口镇的干部管理将进一步规范化、常态化,让干部们心里有责任,肩上有担子,工作有奔头。

 

附件: