2018年10月20日 星期六 智能检索
您现在的位置: 首页南皮县人民政府办公室信息公开详细页面

县委副书记刘金星到冯家口镇督导调研工作

   近日,县委副书记刘金星同志到冯家口镇就扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作和后进村“百日攻坚”整治工作督导调研。

    刘金星深入中上桥、大道邢村走访,详细了解工作开展情况,并看望慰问了建国前老党员邵玉歧。

     在随后召开的专题调研会上刘金星听取了我镇扶贫领域相关工作汇报,他指出,扶贫领域腐败和作风问题是影响脱贫攻坚成效的最大问题,侵害群众利益、损害党的形象。各级各相关部门要进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神和省委、市委、县委指示要求上来,层层传导压力,正视存在的问题,敢于担当负责,确保工作成效经得起历史和人民检验。

      听取了石佛昝、季辛屯、西辛店、博古刘几个后进村包村干部和包片领导就本村存在的问题、整治工作开展情况及下一步工作谋划后,刘金星指出,后进村整治工作要进一步理清工作台账,做到现状清、问题清、原因清、责任清;要进一步压实责任,充分发挥乡镇党委主体责任,主动作为,为下一步村“两委”换届打下良好的基础c。

 

 

附件: