2017年12月14日 星期四 智能检索
您现在的位置: 首页南皮县人民政府办公室信息公开详细页面

冯家口镇紧锣密鼓准备民主生活会

 我镇向广大党员通报了民主生活会主题,并为开好此次民主生活会做了充分细致的准备工作。

一是进一步加强政治理论学习。全体党员干部以自主学习、党小组讨论、撰写学习心得等多种形式进一步深入学习党的十八届六中全会精神,重点学习了《准则》和《条例》,为民主生活会做好充分的理论准备。

二是广泛征求干部群众意见。我镇先后共召开镇党委政府班子座谈会3次,镇机关干部座谈会2次,村支部座谈会50次,企业支部座谈会13次,共梳理广大党员意见建议130余条,务必做到民主生活会上都“红红脸”、“出出汗”。

三是细致严谨撰写对照检查材料。对照《准则》和《条例》,听取意见和建议,结合自身思想和工作实际,镇党委政府每位班子成员都亲自撰写对照检查材料,剖析问题,深挖原因,研究整改措施。每位班子成员的检查材料都经过3至4遍认真打磨,由:“一把手”把关最终定稿,确保我镇此次民主生活会开出高质量。

 

 

 

 

 

附件: