2017年12月17日 星期日 智能检索
您现在的位置: 首页南皮县人民政府办公室信息公开详细页面

南政字〔2012〕33号南皮县人民政府关于印发《南皮县综合应急救援联动响应机制》的通知 (四)

               四、日常联席会议制度

   (一)联席会议对象。县综合应急救援联动主体单位。

   (二)联席会议的主要内容。1.定期通报全县综合应急救援工作开展情况和救援成效。2.分析全县综合应急救援工作的形势和特点。3.协商、解决全县综合应急救援存在的问题和疑难。4.讨论、探索提高全县综合应急救援效益的对策。

   (三)联席会议工作规则。1.联席会议在县政府领导授意下,由县应急办领导或县综合应急救援大队领导组织召开。2.每年至少召开一次,如有需要,可不定期召开会议。3.会议议题由综合应急救援大队拟定,报县应急办确定,并和会议通知一起提前告知各成员单位。4.联席会议作出的决定,各成员单位要按责任分工,具体负责落实。5.各成员单位要积极支持,相互配合,充分发挥好联席会议的作用。

附件: