沧州经济开发区
政府信息公开
您现在的位置: 首页政府信息公开详细页面

我区召开领导干部会议,宣布市委关于沧州经开区主要领导调整的决定

       9月14日,我区召开领导干部会议,市委组织部常务副部长邢树军同志出席会议,市委组织部干部四科科长叶洪雷同志宣布中共沧州市委关于沧州经济开发区党工委、管委会主要领导调整的决定,赵宝良同志任沧州经济开发区党工委书记、管委会主任,免去韩光普同志沧州经济开发区党工委副书记、管委会常务副主任。
       邢树军同志向大家介绍了赵宝良同志的基本情况,并要求开发区全体党员干部要站在讲政治、守纪律的高度,自觉拥护市委决定,全力支持配合赵宝良同志的工作。
       赵宝良同志表示,坚决服从市委决定,在新工作岗位上,将与开发区领导班子一起,讲政治、扬正气、强班子、做表率,一心一意谋发展,全力推进沧州经济开发区实现高质量、跨越式发展。
        党工委、管委会领导班子成员,管委会机关各部门、驻区单位、部分直属国企主要负责人参加会议。