黄骅市人民政府
政府信息公开
您现在的位置: 首页政府信息公开详细页面

黄骅市审计局专题学习贯彻沧州市第十次党代会会议精神

 日前,黄骅市审计局召开全体会,专题学习贯彻沧州市第十次党代会会议精神。局长张义振领学《康彦民同志在中国共产党沧州市第十次代表大会上的报告》。会议要求,党员干部要切实把思想和行动统一到党代会精神上来,深刻理解和准确把握大会精神实质,加快建设“经济强市、文明黄骅”,不折不扣地把各项部署落实到发展实践中。

 

 

 

 

 

 

 

 

会议指出,要组织宣传发动,做好活动报道,把深入贯彻落实沧州市十次党代会精神作为当前重要的政治任务,结合当前工作实际和市委市政府的统一安排部署,抓好会议精神的学习和领会,推动党代会精神走深走实。

会议强调,要狠抓工作落实,立足“发现问题、督促整改、堵塞漏洞、反对腐败”,明确工作思路,抓住关键任务、突出审计重点,坚持依法、求真、从严履职,切实履行好审计监督职责,不断提升审计工作的质量和水平,发挥好“眼睛”和“参谋”作用,更好地推动党代会各项目标任务落到实处。

 

 

 

 

 

 

 

 

会议强调,要全面结合党代会精神,加强审计队伍专业能力建设。结合党史学习教育活动和“两转两促三思考”思想大讨论实干大行动,立足当前审计职业化要求,制定和组织实施好全局审计干部的学习研讨,解放思想找方向,对标先进补短板,分对象、分层级、多形式全面提升队伍的政治素养、法治观念和业务能力,为把党代会描绘的宏伟蓝图变为美好现实做出审计人应有的贡献。