黄骅市人民政府
政府信息公开
您现在的位置: 首页政府信息公开详细页面

黄骅市审计局召开“两转两促三思考”思想大讨论实干大行动动员部署会

 近日,黄骅市审计局召开“两转两促三思考”思想大讨论实干大行部署会局长张义振同志传达了市委书记李华峰在全市动员部署会上的讲话精神,领学了两转两促三思考思想大讨论实干大行动的总体要求、四项工作、五个坚持等具体内容,激励全干部职工按照市委市政府统一部署,深入开展“两转两促三思考”思想大讨论实干大行动 

 

张义振强调,一、要明确思路。尤其要认真领会对照沧州市委书记康彦民讲话精神及内容要求,悉心研究实施方案,做到心中有数,把思想和行动统一到市委市政府决策部署上来,凝聚共识、形成合力,全力推动黄骅审计高质量跨越式发展。

二、积极部署。按照“两转两促三思考”思想大讨论实干大行动的动员部署阶段、学习讨论阶段、实干践行阶段、总结深化阶段的时间节点及活动安排做好每一阶段的工作安排以新作风、新面貌,推动审计事业迈上新台阶。

三、要学以致用。迅速形成良好学风,除了参加“两转两促三思考”思想大讨论实干大行动的部署动员会议,还要以吃透实施方案为基础,进行常态化学习研讨,全力以赴推“两转两促三思考”思想大讨论实干大行动走深走实真正做到理论有新收获、思想有新提升、工作有新起色。从而进一步解放思想、凝聚共识、开拓创新、转变作风提高审计监督质量和效能,更好的发挥审计监督作用。