黄骅市人民政府
政府信息公开
您现在的位置: 首页政府信息公开详细页面

黄骅市审计局组织全体干部收看“审计讲堂(第二期)”业务培训会

 日前,黄骅市审计局组织全体审计干部收听收看沧州市审计局开展的“审计讲堂(第二期)”业务培训会。由市审计局党组成员、总审计师张全栋结合审计工作经验,为大家做“我认识的审计”专题授课。分别从审计近年来的变化、怎样开展审计、横向到边,纵向到底、争创优秀项目四个方面为大家进行深入细致的讲解。

 

会后,全局开展了热烈的讨论。同时,局长张义振同志对大家提出要求:张总的授课生动形象、信息量大、前沿性强、综合性高,大家要认真学习领会此次授课内容,学以致用,提高能力,把张总提出的问题、观点作为研究解决审计工作中出现的情况的钥匙;把张总提出的观点、要求运用于指导审计实践,进一步增强做好审计工作的责任感和使命感,以扎实精准有效的工作成效,为我市经济的发展提供坚强的审计监督保障,全面推进黄骅审计工作高质量发展。