黄骅市人民政府
政府信息公开
您现在的位置: 首页政府信息公开详细页面

开发区召开班子成员扩大会议

           7月2日上午,开发区召开班子成员扩大会议,开发区党工委书记、管委会主任孙进主持,开发区班子成员、副科级以上干部及相关重项工作负责人参加会议。

会议上,各局办负责人分别汇报了近期重项工作开展情况,随后会议主要就两园区项目及基础设施建设、污水处理厂中水回用及二期建设、污水处理厂融资贷款、园区项目供地、ppp项目手续办理、解决科创园历史遗留问题推进情况、疫情防控、环保安全、城市管理等一系列重项工作进行了安排调度。随后,开发区各班子成员分别就近期工作开展情况发表了意见,并就相关工作进行了强调部署。

会议要求,一是抓紧时间推进北汽西和北汽南两园区基础设施建设进度,赶在雨季前完成路面工程,同时全力推进转移园路灯、绿化工程,尽快树立起园区整体形象。二是完善污水处理厂中水回用设备,完成中水出水管道架设,与市城管局协调好中水使用事宜,提高中水使用率。三是尽快将科创园全部历史遗留问题梳理清楚,形成专题汇报材料,报市委市政府审阅。四是继续绷紧疫情防控的神经,做好企业涉北人员的排查和健康管理工作。五是继续加强安全环保工作,做好企业安全生产排查,推行“流动诊所”和“首席安全官”制度;做好扬尘治理等各项大气污染防治工作。六是进一步做好城市管理工作,坚持以人民为中心的发展理念,对区内市场进行规范疏导,确保市市场整洁有序。七是强力推进全拓大数据中心项目,将工作情况、推进方案、具体措施形成专题报告,报市委市政府审阅。八是加强机关纪律,全体人员要做好值班工作,值班期间杜绝饮酒。