黄骅市人民政府
政府信息公开
您现在的位置: 首页政府信息公开详细页面

学校召开进一步部署开学前后疫情防控准备工作会议

 为进一步落实上级文件精神,加强我校新冠肺炎防控工作,为复学复课工作做好准备。我校于2020年3月26日召开第二次专题会议,主要研究进一步加强开学前后疫情防控准备工作。会议由校长李拥军同志主持,黄骅中学新冠肺炎疫情防控领导小组成员和主要相关科室负责人参加会议。

会议上,李拥军校长再次强调疫情防控工作的重要性,并对开学前后疫情防控方案进行再精细化布置,严格按照上级文件要求,从师生健康跟踪统计情况、

 

 

校园关键场所消毒、防控物资准备、学生错时开学、学生就餐、停课不停学和开学后教学工作的衔接等重要工作,认真再部署,强调主体责任,层层抓落实。为确保开学前后学校疫情防控工作做好准备。

李拥军校长最后强调工作一定真抓实干,杜绝形式主义,纸上文章,要将师生的生命健康安全放在头等重要的位置,确保开学后教学工作的正常有序地开展。