黄骅市人民政府
政府信息公开
您现在的位置: 首页政府信息公开详细页面

骅西街道网格党支部选举大会胜利召开

 为深入贯彻落实《关于印发〈关于“把党支部建在网格上”全面提升城市社区治理效能的实施意见〉的通知》要求,骅西街道安居社区、海滨学院社区积极推进网格党支部建设,经会议酝酿、党委提名等一系列准备工作后,于6月23日召开网格党支部选举大会。

安居社区党委结合居民自治组织、志愿者、在职党员、驻区单位、医疗机构、“两新”组织等社会资源,划分为安居网格党支部及乐业网格党支部。海滨学院社区党委按照最大限度将党的组织和工作覆盖至基层“神经末梢”的原则,划分为第一、第二网格党支部。

安居网格党支部选举大会由郑景艳同志主持,应到会党员84人,实到会党员76人,选举产生安居网格支部委员会成员3名,由李树贞同志任安居网格党支部书记。

乐业网格党支部选举大会由郑景艳同志主持,应到会党员61人,实到会党员53人,选举产生乐业网格支部委员会成员3名,由岳开亮同志任乐业网格党支部书记。

会后,大家纷纷表示网格党支部已成立,今后将以饱满的热情投入到为辖区居民服务中去。