黄骅市人民政府
政府信息公开
您现在的位置: 首页政府信息公开详细页面

黄骅市城市管理综合行政执法局领导成员和分工

党组书记、局长胡庆岗同志:主持全面工作;

党组成员、主任科员臧桥同志:负责协助局长管理财务工作;主管安全生产和环保工作;负责监管燃气公司、热力公司;负责公用设施建设、园林工程建设、南海公园管理及市容市貌管理工作;负责建筑垃圾管理、运输企业日常的监管考核及交通、交警部门的相关协调工作;负责城区防汛和环卫督查工作。

党组成员、副局长张华敬同志:负责协助局长管理人事工作;主管信访稳定工作;负责市政设施建设及管护工作;负责法规、建筑稽查、文星湖公园管理及大数据接收中心管理工作;负责园林科研技术研究、推广及省、市垂直部门的园林相关验收、考核等工作;负责创城相关工作;负责分管领域的环保和安全生产工作。

党组成员、副局长于锦河同志:负责信访、宣传、党建、纪检监察等机关管理工作;负责城区迎宾大街以主要区域(含迎宾大街)的绿化养护和森林公园管理工作;负责对城区西部(迎宾大街以西,含迎宾大街)道路清扫保洁、生活垃圾清运工作的巡查、考核工作;负责环卫设备的日常运行管理及工作;负责环卫基础设施的建设验收与养护管理工作;负责城区路灯所管辖区域的亮化工作;负责分管领域的环保和安全生产工作。

党组成员、副局长刘建华同志:负责工会、计生、妇联工作;负责所有局属新、扩、改建工程、维护维修及服务类项目的立项、科研、设计、预算编制、评审等招投标前期手续;负责城区迎宾大街以西范围(除公园管理科管理辖区)的园林养护管理工作;负责城区污水处理厂和滕庄子污水处理厂的建设和管理工作;负责城乡环卫一体化工作的实施与推进工作;负责城区水环境的治理工作;负责分管领域的环保和安全生产工作。

党组成员、副主任科员王金刚同志:负责城区迎宾大街以东区域道路清扫保洁、生活垃圾清运工作的巡查、考核;负责生活垃圾填埋场管理和垃圾焚烧场筹建工作;负责督查考核园林规范施工、建设质量、养护水平、物资使用和园林水车管理工作;负责环卫收费相关工作;负责开发区路灯所管辖区域的亮化工作;负责分管领域的环保和安全生产工作。