2018年10月21日 星期日 智能检索
您现在的位置: 首页黄骅市人民政府办公室信息公开详细页面

9月29日,我市举办“品质黄骅 丹青绘彩”质量文化主题书画展活动

 9月29日,我市举办“品质黄骅 丹青绘彩”质量文化主题书画展活动,市长宋忠秋出席活动并宣布书画展正式开展,市委常委、宣传部长程秀珍致辞,副市长张桂云主持开展仪式。仪式过后,全体人员到展厅参观,宋市长对展出作品大加称赞并与创作者亲切交谈,宋市长指出,此次展出以高质量发展和质量强市创建为主题,以书画为载体,形式新颖、内容丰富、寓意深远,为“质量月”开展和文明城创建描绘了浓墨重彩的一笔。宋市长强调,此次书画展创造了良好开端,下一步,要与时俱进,不断促进质量与文化的深度融合和文化质量的高度提升。市领导王振山、王力、郑增强及政府办、文广新局、质监局、国土局、财政局、骅中办、报社、质量学校等单位的工作人员和各位书画界人士,共计140余人参加开展仪式。

据悉,本次书画展由15位国家书协、画协的书画家开展创作,展出作品50余幅。主要目的是通过书画艺术生动展示质量文化,进一步增强全社会的质量意识,浓厚质量工作氛围。
附件: