2018年10月21日 星期日 智能检索
您现在的位置: 首页黄骅市人民政府办公室信息公开详细页面

我市隆重举行2018年“质量月”活动启动仪式

 9月3日上午,我市隆重举行2018年“质量月”活动启动仪式,今年的活动主题为“加强市场监管、建设质量强国”。

启动仪式由市委常委、常务副市长张剑华主持。市质监局、食药监局、工商局等部门一把手分别就开展好“质量月”活动作表态发言,行政审批局就服务市场经济发展作出承诺,信誉楼商厦董事长穆建霞作为企业代表发表倡议。副市长张桂云致辞,并提出三点希望:一、紧扣主题办活动。各级各部门各企业要紧紧围绕活动内容,精心策划,全面发力,多维度开展质量提升行动;二、协调联动办活动。各单位要结合实际,制定详细的工作方案,把“质量月”活动同优化营商环境、服务民生结合起来,让活动真正成为各部门提升监管水平、增强业务能力,企业提升质量理念、加快转型升级,群众积极参与、增强质量意识的“质量月”;三是突出特色办活动。结合黄骅的市场特点、监管重点,把“质量月”活动办出特色、办出声势、办出好评。
最后,市委常委、宣传部部长程秀珍宣布:2018年黄骅市“质量月”活动正式启动!
市人大副主任王振山、市政协副主席刘淑会;市创建质量强市部门方队、重点企业代表方队、市场监督执法方队、一线员工方队参加仪式。
活动仪式结束后,各相关单位现场进行质量宣传,发放资料,接受咨询。
附件: