2018年7月16日 星期一 智能检索
您现在的位置: 首页黄骅市人民政府办公室信息公开详细页面

黄骅市人民政府法制办公室黄 骅 市 财 政 局关于2017年度罚没许可证年检情况的通告

 黄骅市人民政府法制办公室

         

关于2017年度罚没许可证年检情况的通告

 

根据《沧州市政府法制办、沧州市财政局关于开展罚没许可证年检工作的通知和《黄骅市人民政府办公室关于组织开展罚没许可证年检工作的通知》(黄政办发〔201839)要求,市政府法制办、财政局对全市各执法部门2017年度的罚没许可证进行了年检,现将有关情况通告如下:

一、通过本次年检的市直行政执法部门所持有的罚没许可证(正本)有41个和其内设机构或派出机构所持有的罚没许可证(副本)92个(详细情况见附表)。

二、自本通告发布之日起,凡未经通告的单位不具有行政罚没主体资格,不得实施罚没行为。

三、各行政执法部门对当事人行使罚没权时,凡不出示河北省人民政府法制办公室、河北省财政厅统一制发的罚没许可证(副本);不使用市财政局统一票据;出示的罚没许可证(副本)未经年检以及罚没内容超出罚没(副本)规定范围等情形,当事人有权拒绝执行,并可向市财政局、市政府法制办进行举报。

举报电话:市政府法制办:5334455 市财政局:5212293   

附:黄骅市2017年罚没许可证年检情况一览表

 

 

黄骅市人民政府法制办公室        黄骅市财政局

                                   201848

附件: 2017罚没许可证年检公告(2018.4.8).doc