2018年9月22日 星期六 智能检索
您现在的位置: 首页黄骅市人民政府办公室信息公开详细页面

“骅东杯”乒乓球团体赛在骅东街道综合文化站开幕

 3月31日上午,由骅东街道办事处主办,市文广新局、市总工会协办,市乒乓球协会承办的2018黄骅市“骅东杯”乒乓球团体赛在骅东街道综合文化站开幕,黄骅市委常委、宣传部部长程秀珍,市政府副市长张桂云、王友海,市总工会主席许建忠、骅东街道党委书记赵松龄、市文广新局副局长李文智、市乒乓球协会主席李永江、副主席滕义平等领导和嘉宾莅临了本开赛仪式。

张桂云市长为比赛致开幕辞张市长说,开展体育赛事既能塑造健康的体魄和良好的精神状态,同时也体现了我市的创建全国文明城市和公共文化示范区工作正如火如荼地展开。张市长对骅东街道的文化工作表示了充分的肯定,并祝愿本次比赛取得圆满成功。

本次乒乓球团体赛共有来自我市机关、企事业单位的16支队伍参赛,他们比赛中努力拼搏,奋勇争先,赛出了风格,赛出了水平。经过激烈的角逐,2018黄骅市“骅东杯”乒乓球团体赛于下午六点顺利完赛。本着“友谊第一、比赛第二、全民创文、以文兴街”的宗旨,全体运动员大力发扬体育精神,既锻炼了体魄、增进了交流,又为我市创建全国文明城市和优秀公共文化示范区增添了助力。

历经一整天的比赛,鑫欣彩钢队球技出众,力压群雄,勇夺本次团体赛冠军,同向能源队夺得第二名,二医院队和沧盐集团队并列获得第三名。骅东街道党委书记赵松龄、市乒协主席李永江、市乒协秘书长宫大勇和骅东综合文化站站长吴晶分别为获胜队伍颁奖。

附件: