2018年12月18日 星期二 智能检索
您现在的位置: 首页黄骅市人民政府办公室信息公开详细页面

骅东街道聘请七位知名人士为文化顾问

 春风拂面垂柳绿,桃花簌落满园香。3月29日下午,骅东街道文化顾问聘用仪式在综合文化站召开。骅东街道党委书记赵松龄、办事处主任孙福强、各位文化顾问及文化站工作人员参加了本次活动。

        聘用仪式开始前,赵书记和孙主任带领各位文化顾问参观了文化站的所有功能室,并详细讲解了骅东街道的文化工作理念和各功能室的使用情况,使大家对骅东的文化事业和文化站的具体工作有更深入的了解。

参观结束后,文化顾问聘用仪式正式开始。首先,骅东街道办事处主任孙福强致开场讲话,诚挚欢迎各位文化顾问积极参与到骅东文化事业中,并表示骅东的文化工作将会在大家的推动下得到大力地提升。文化顾问们也纷纷表示会更多地参与到社区文化工作中来,贡献自己的力量。随后,骅东街道党委书记赵松龄为所有文化顾问颁发聘书,并再次感谢大家的对社区文化建设的关心与关注。

        春,是万物萌发的季节。骅东的文化事业如同满园的桃树,而各位文化顾问的到来正似和煦的春风,唤醒着文化的生机勃勃,酝酿着未来的硕果满园。

附件: