2018年12月18日 星期二 智能检索
您现在的位置: 首页黄骅市人民政府办公室信息公开详细页面

骅东街道组织开展计生业务培训

 随着全面二孩政策实施,各项计划生育工作内容发生很大变化,对基层计生干部提出很多新要求。为进一步提升计生干部的政策理论和业务水平,努力打造街道、社区两级优质高效的计生干部队伍,切实增强基层计生服务能力和服务质量。3月27日上午,骅东街道计生站召开了计划生育工作业务培训会。会上,计生站站长霍晓萌就计生证件办理、药具管理、信息统计、流动人口管理服务、计生家庭特别扶助申请等工作的政策规定、办理程序、注意事项进行了系统全面讲解。街道计生站工作人员和10个社区的计生专干参加了培训。

主管领导高洪新主任表示,当前我市提出创建“全国质量强市示范城市”目标,其中提升为民服务质量也是重要内容,各社区要以本次计生业务培训为契机,真正做到各项管理服务政策运用一口清,人人争做业务上的明白人,管理上的有心人,服务上的热心人,切实增强各项为民服务本领,力争打造骅东街道的“质量服务”品牌。


附件: