2018年9月24日 星期一 智能检索
您现在的位置: 首页黄骅市人民政府办公室信息公开详细页面

黄骅市审计局车辆管理制度

   为加强车辆管理,使车辆管理规范化、制度化,提高工作效率,安全行车,节约开支,经党组会研究,决定制定本管理制度。

一、车辆实行单车核算。每辆车单独设置账页,对每辆车发生的燃油费、维护费、保险费、过桥费等分别记账核算。每月对车辆费用进行统计,确保每辆车都不超定额预算。

二、车辆加油使用办公室统一印制的加油单,经主管领导签字批准后去指定加油站加油,每月由财务人员统一结算。

三、车辆发生故障需修车换件时,必须逐级报批方可去指定地点维修。在长途行驶中,发生故障,本人又无法处理,要与办公室主任联系,通报故障情况,拍照留存证据后再进行修理。

四、加强车辆保养管理。洗车费要注意节约,原则上能自己洗车尽量自己洗车:经办公室主任批准后,在外洗车按实际发生费用报销。

附件: