2018年9月20日 星期四 智能检索
您现在的位置: 首页黄骅市人民政府办公室信息公开详细页面

骅西街道多形式欢度三八节

            今天是三八妇女节,又称妇女节、三八国际妇女节。是世界各国妇女争取和平、平等、发展的节日,是全世界妇女共同的节日。 在过去的2017年度,骅西街道办妇联被评为优秀妇联组织,2018年,我们再接再厉.

    美丽是你的资本,聪慧是你的涵养,贤淑是你的标志,温柔是你的味道,善良是你的本质,妇女节快乐,祝你年轻又美貌,开心多欢笑!妇女节快乐!

三八妇女节,送美女三美:心情美、爱情美、容颜美;送美女八意:如意、顺意、美意、情意、爱意、心意、春意外加我的友谊,祝美女三八妇女节快乐!

半边天,家里转,洗衣做饭不停闲;半边天,地里转,大活小活,都能干;半边天,单位转,大事小事,都能办。祝妇女朋友们节日快乐,幸福安康!

昨天下午,新海西路社区合唱团代表骅西街道参加了“踏上新征程,放歌新时代”庆三八歌咏大会,演唱歌曲《听妈妈讲那过去的事情》和《共产儿童团团歌》、《让我们荡起双浆》、《我们是共产主义接班人》。

附件: