2018年12月15日 星期六 智能检索
您现在的位置: 首页黄骅市人民政府办公室信息公开详细页面

黄经开通字〔2018〕1号

 

中共河北黄骅经济开发区工作委员会

河北黄骅经济开发区管理委员会

关于对开发区国土分局进行表彰的通报

 一办四局、驻区各部门:

2017年,市经济开发区国土分局紧紧围绕开发区工作大局,奋力拼搏、攻坚克难,出色完成了各项工作任务。2017年完成开发区供地43宗,供地面积821.45亩,出让金总额13953万元;完成北汽南赵孙村土地征收167.49亩,已组卷上报省厅省政府审批;完成北汽西二期征地面积440亩地块勘测、定界、告知等工作,已报省厅审核通过,待省政府审批;协助完成了开发区扩区工作,原批准面积6平方公里扩至申报面积43.13平方公里,规划建设用地规模31.87平方公里。

四项重点工作完成,体现了国土分局“谋事干事、担当作为”的精神,经开发区党工委、管委会研究,决定对国土分局予以通报表彰。

希望国土分局珍惜荣誉,再接再厉,进一步迸发工作新活力,一办四局、驻区各部门要学习榜样,奋力作为,锐意攻坚,为打造千亿元经济强区作出新的更大贡献。

附件: