2018年9月23日 星期日 智能检索
您现在的位置: 首页黄骅市人民政府办公室信息公开详细页面

重温十九大,携手共联欢——骅中街道“十九大精神时政知识问答暨社区居民迎新春文艺晚会”圆满落幕

   2017年12月22日下午,骅中街道倾情举办的“十九大精神时政知识问答暨社区居民迎新春文艺晚会”在社区居民的欢声笑语中圆满落下了帷幕。本次活动由骅中街道文化站、社区办共同举办,来自街道13个社区共80余名居民积极参加本次晚会。本次晚会以十九大精神贯穿始终,来宾们在享受精彩纷呈节目的同时,积极抢答时政知识,惊喜不断,欢笑不停,在晚会结束之时依依不舍,共同约定来年再聚首。 2017年即将结束,我们总结过去,携手未来。2018年,骅中街道将贴近市委市政府中心工作,以开展“机关风貌提升年”活动为切入点,以“五个一”(列出一个“四个干”重点工作清单、打造一个为民服务窗口、创建一批品质社区、建好一个居民协商议事平台、培训建设一支作风优良、干事成事的街道社区干部队伍)目标为着力点,创新实干,落实推进各项工作。

附件: