2017年12月17日 星期日 智能检索
您现在的位置: 首页黄骅市人民政府办公室信息公开详细页面

黄骅市工信局召开会议学习宣传贯彻党的十九大精神

             2017年12月1日下午,黄骅市工信局组织召开会议进一步学习宣传贯彻党的十九大精神。局长贾有堂领学《党的十九大报告学习辅导百问》中“党的十九大的主题”、“党的十八大以来我国经济社会发展取得的重大成就”、“党的十八大以来全面深化改革取得的重大突破”、“党的十八大以来全面从严治党取得的卓著成效”、“党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革”以及“怎样理解我们的工作还存在许多不足,也面临不少困难和挑战”等六个方面问题。

     贾有堂局长强调,全体干部职工要把学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神作为当前的首要政治任务,要旗帜鲜明讲政治,坚决把思想和行动统一到党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想上来,坚决全面深入贯彻党中央、省委、沧州市委和黄骅市委的决策部署,要深入学习贯彻落实党的十九大精神,班子成员要带头学习,要读原著,学原文,悟原理,深刻领会精神内涵,切实将党的十九大精神落实到实际工作中,奋力开创新时代沿海强市、品质黄骅新局面。

附件: