2017年12月17日 星期日 智能检索
您现在的位置: 首页黄骅市人民政府办公室信息公开详细页面

黄骅市工信局召开机关精神风貌提升会议

               2017年12月1日下午,黄骅市工信局在五楼会议室召开机关精神风貌提升会议。会议传达了沧州市机关精神风貌提升活动推进会会议精神、领导批示精神以及《关于进一步严肃全市会风会纪的通知》精神,全体干部职工认真学习了《机关精神风貌提升“五要十不准”规定》和《“日清日结”工作制度》。

会议要求,全体干部职工要高度重视机关精神风貌提升活动,结合深入贯彻落实党的十九大精神,进一步推进机关作风整顿,以科室为单位,对照“五要十不准”的要求,逐项逐条,自查自纠,整改提升。

会议强调,全体干部职工要牢固树立责任意识、担当意识,牢牢把握提效率、上水平的工作主线,按照“事不隔夜、文不过天、即交即办、日清日结”原则,全面掌握当日工作任务,严控工作进度,坚持对每日工作进行清理控制,真正做到案无积卷,当日事当日毕,切实解决办事效率低下、拖延时限的问题,努力提升工作效率和质量。

 

附件: