2020年2月20日 星期四 智能检索
您现在的位置: 首页河间市人民政府办公室信息公开详细页面

沙河桥镇关于华港集团河间LNG调峰储备库项目进展情况

 一、项目进展情况

一是临建和进场道路进展情况截止目前,临时工作用房地面基础已完成,临时用房已订制,预计12月15日可安装完成,厂区道路过道涵管已铺设完成,正在回填土方。二是主体工程进展情况。罐体桩基招标已于11月11日挂标,12月5日开标,12月8日公布中标结果并进行公示;三是其它事项办理情况。库区用水:由于库区消防水池用水流量较大,只有杏杭水厂才能满足,但从水厂到库区需穿越子牙河;库区用电正在与国家电网联系,正在确定供电方案。安评已完成集团网上审批程序,正在进行招标;职评:已完成集团公司审批;环评:因环评标准调整,正在重新走程序。

二、存在的问题

一是总包方的进场施工队伍迟迟不能确定,项目建设进度缓慢。二是消防水池用水穿越子牙河需水务部门配合办理相关手续。

三、下一步举措

沙河桥镇党委政府将积极督促总包方尽快落实施工队伍,并全程负责跟踪和帮助总包方办理各项手续。

 

附件: