2020年2月20日 星期四 智能检索
您现在的位置: 首页河间市人民政府办公室信息公开详细页面

沙河桥镇LNG征地进展情况

               我镇征地方面只涉及到LNG天然气调峰储备库项目:一是土地证办理情况:华港公司和自然资源和规划局于6月18日办理完了建设用地规划许可、土地落宗和土地权籍调查报告,6月19日上午完成了土地证的办理;二是工程许可证办理情况:办理此项许可需将设施图纸进行第三方评审和工程规划许可两个前置条件,待华港公司确定施工单位后此两项手续即可办理。二是工程进展情况。项目工地四周围墙都已圈好。只等主体部分施工单位的确定,华港公司已报到华北油田招标中心,由华北油田招标中心进行招标,现正面向社会公开招标,招标完成后进场施工;三是项目手续进展情况:该项目的环评、地震安全性评估合同已签订,正大实施;现正在实施安评、职业健康预评价等第三方评估论证报告工作。

虽然是华港公司承接的此项目,但有些手续需要报华北油田审批,由于程序较多,所以在办理手续时有些缓慢。

沙河桥镇政府将继续积极督促华港公司和相关部门加快各项手续办理进度,督导华港公司尽快进场施工。

附件: