河间市人民政府
政府信息公开
您现在的位置: 首页政府信息公开详细页面

沙洼乡三项举措全面贯彻落实全市宣传思想工作会议精神

    沙洼乡高度重视全市宣传思想工作会议精神,于20181225日对全乡宣传思想文化工作进行了再部署会议,会议再次传达学习了落实河间市宣传思想工作会议精神,要求凝聚共识,牢记使命,担当务实,提高站位,举好旗帜,树立好舆论导向;开拓创新,提升宣传技能、适应新形势,迎接新挑抒写宣传思想工作新篇章。

一是牢牢掌握宣传思想工作的领导权、主动权、话语权。切实加强领导,投入更大精力,确保对宣传思想文化阵地的有效掌控,对舆论导向的有效调控,对宣传干部的有效管理,努力抢占宣传思想文化工作的制高点。

二是坚持用新时代中国特色社会主义思想武装头脑、教育群众。将意识形态工作纳入年度学习计划,建立农村基层宣传员队伍,完善了农村大喇叭广播机制,每天定时播放,让党的声音进万家,巩固党的阵地建设。

三是坚持团结稳定鼓劲为主、正面宣传为主,在全社会唱响共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好、各族人民好的主旋律,进一步丰富群众精神世界,增强群众精神力量,满足群众精神需求。