河间市人民政府
政府信息公开
您现在的位置: 首页政府信息公开详细页面

沙洼乡召开扫黑除恶专项会议

               7月18日上午,沙洼乡召开扫黑除恶专题班子会议,综治办主任列席会议。首先,乡党委书记李伟传达了贯彻落实扫黑除恶第十二次电视电话会议精神。并按照我市领导的要求,结合我乡实际进行工作部署,要求全乡所属行政村做好贯彻落实工作。

   党委书记李伟指出,一是宣传发动,营造氛围。宣传发动要再深入,各村主要街口要悬挂宣传条幅、张贴公告发放宣传单,乡政府的电子屏要滚动播放扫黑除恶自摸,各村喇叭要早中晚播放扫黑除恶宣传稿。二是完善档案,建立台账。要完善档案资料,同时建立各项工作台账,做好打黑和社会综合治理工作,在此期间要严防恶性事件发生。学习兴村模式,机构设置制定方案,建立包联制度,按时记录会议纪要。三是明确人员,落实责任。专门要挂牌子,明确各村治安员。四是加大力度,坚定信心。结合当前开展的工作,加大线索排查力度,发现问题及时上报,工作留痕,确保工作零漏报。