2018年8月18日 星期六 智能检索
您现在的位置: 首页河间市人民政府办公室信息公开详细页面

郭村乡抓实掌上信息管理平台优化内部管理

    召开郭村乡掌上信息管理平台培训会,组织办公室全体成员集中学习河间市企业微信推广交流会议文件,学习企业微信app安装使用步骤,摸清、摸透企业微信app各项功能和使用技巧,做到熟捻于心。

    办公室制定重点推广方案,并向全乡机关干部发出邀请倡议,为提高基层治理水平,优化内部管理,邀请全体干部加入掌上信息管理平台中来,并将安装步骤和使用技巧落实到纸上,做到人手一份,同时对年龄较大的机关干部实行一对一培训,包教包会,一直到弄懂、弄清为止,目前全体机关干部均已加入到企业微信的管理平台中来。

    确定超级管理人,对所有成员、部门及应用进行日常管理和维护,同时办公室、财政所等多部门协作,完善人员信息、部门信息、分区文件盘、请假公出审批、以及日常打卡考勤制度,做到对企业微信app的深度应用,管理人可以及时发现工作中的难点、重点问题,掌握各片工作进度,对全乡整体工作进展情况有大致的综合评判。

附件: