2018年10月19日 星期五 智能检索
您现在的位置: 首页河间市人民政府办公室信息公开详细页面

转作风 促增效景和镇积极探索应用企业微信

 自参加市组织的动员培训会后,我镇领导高度重视,按会议精神召开党政联席会研究并强调要积极开展企业微信推广使用工作,并派专人担任本单位企业微信超级管理员。

一、目前使用情况。

经过导入通讯录,并邀请本单位所有工作人员下载、安装企业微信。截至目前,共导入通讯录77人,其中班子成员10人,机关干部67人,已安装完毕并加入本单位企业微。经过了解,部分人员对企业微信的功能和操作还不是太了解,我们正在对部分人员进行帮助操作。

二、我们对机关人员进行了部门分类,管理员设置合理的打卡规则,开始试运行。试运行期间,企业微信打卡和手签并行。

三、存在问题:试运行中发现不用本人拍照也能打卡。                     

接下来,我镇将在所有人都安装并加入企业微信的基础上,召开景和镇机关企业微信学习培训会,将所有景和镇机关工作人员纳入企业微信管理,充分发挥企业微信的作用。

 

附件: