2018年8月16日 星期四 智能检索
您现在的位置: 首页河间市人民政府办公室信息公开详细页面

景和镇践行乡村振兴战略,发展乡村特色旅游

 为使首届中国河间旅游文化节圆满成功举行,景和镇从四个方面着手保障工作:

一、绿植完善。园区内以及服务中心楼外植被已经覆盖完善,园子内移栽了国槐200多棵,海棠500多棵,增加了树木种植面积,增加了园区的草皮绿化覆盖范围。现在园区内所有牡丹、樱花、芍药等花卉生长态势良好,完全满足节日期间的开花效果。

二、停车场施工。目前已经完成排水工作,正在抓紧时间进行场地表面处理,15号之前保证完成整个停车场建设,满足近800辆汽车的停放。

三、媒体宣传。策划公司计划邀请新华社、人民网、央视网等21家大型主流媒体,乐途旅游网、中国旅游报等行业媒体,以及地方媒体和自媒体,对活动进行全方位、多层次宣传,希望宣传部、文广新局等部门做好对接指导。

四、安保工作。经镇党委政府已召开专题班子会议已制定安保应急预案,提前安排旅游文化节期间的人员队伍,与牡丹园安保人员组成100多人的安保团队,加强常规巡逻力度。计划近期邀请专业人员进行安保培训及演练,保证园区内外的安保工作和整个活动期间不发生突发情况。

 

附件: