2018年10月16日 星期二 智能检索
您现在的位置: 首页河间市人民政府办公室信息公开详细页面

河间市安监局组织召开全市安全生产宣教工作专题部署会

             5月15日,河间市安监局组织召开市安全生产宣教工作专题部署会各乡镇、经济开发区城区办安监站,各安委会成员单位安全科长参加了会议

传达了省沧州市及河间市安全生产宣传教育工作相关文件精神,对宣传教育“七进”活动基本规范做了详细解读。

会议要求乡镇要选出示范一个示范村、一示范学校、一个示范家庭、一个示范企业本周五前上报市安监局办公室,充分发挥榜样的力量,带动整个乡镇做好安全生产宣传教育活动。

顾铁汉副局长强调,乡镇、安委会成员单位要充分认识安全生产宣教工作的重要性,切实加强组织领导,明确责任分工,结合本辖区、本部门实际,制定切实可行的宣教方案,积极组织开展“进企业”、“进学校”、“进机关”、“进社区”、“进农村”、“进家庭”、“进公共场所”等七进活动,各单位要形成安全生产宣教工作的强大合力,在全市营造出浓厚的安全舆论氛围,使全民安全意识和安全素质得到迅速提升

附件: