2018年5月22日 星期二 智能检索
您现在的位置: 首页河间市人民政府办公室信息公开详细页面

河间市国土资源局车辆进出、停放管理规定

  

河间市国土资源局

车辆进出、停放管理规定

 

为加强局机关车辆管理,维护正常的工作秩序,杜绝车辆乱停乱放现象,确保营院各种车辆进出停放有序和安全,特制定本规定:

一、局干部职工车辆。凡本单位人员驾驶车辆进出营院的,车牌号必须录入机关车辆进出自动识别系统,进出自动识别抬杠。停放应按照划定的车位有序停放,一车占用一个车位。严禁汽车在办公楼前、办公楼东西两侧及前楼檐下、办公楼大台阶后侧、各种道路转弯处和其它妨碍交通畅行的地方停车。摩托车、(电动)自行车统一停放到办公楼后侧车棚内,车头朝内。

二、车辆进出营院必须减速慢行,东侧车道进,西侧车道出,不得逆行;不得在营院内按喇叭;不得在院内洗车、修车及清扫车上的杂物。

三、外部车辆。一律不准进入营院,停放在局机关门前两侧车位。车辆停放后,车主应该锁车防盗,如有车辆丢失、损毁等意外发生,自行负责。

 

附件: