2018年11月13日 星期二 智能检索
您现在的位置: 首页海兴县人民政府办公室信息公开详细页面

海兴县板桥中学“乐教乐学”人人通平台应用培训

           49日下午,海兴县板桥中学邀请“乐教乐学”平台沧州地区负责人袁来老师对“乐教乐学”平台安装与使用方面的知识进行培训。全体教师参加了本次培训。  

本次培训主要从“乐教乐学”平台的作业通知、班级空间、资源中心等方面进行详细讲解。其中涉及班主任对乐教乐学家校互动平台的使用,班主任给每个学生下发“乐教乐学”家校互动平台安装说明及活动通知,帮助家长了解平台功能、下载安装平台软件、登录使用平台。“乐教乐学”从教学、管理、测评等方面为教师提供了一个方便快捷的平台,便于班级的管理,激发学生学习兴趣,提高教学效率,实现了家校共育。   

本次乐教乐学人人通平台应用培训,收到较好的效果。全校教师基本掌握了乐教乐学的使用方法,为下一步更好地使用乐教乐学打下了良好基础。

 

附件: