2018年12月14日 星期五 智能检索
您现在的位置: 首页海兴县人民政府办公室信息公开详细页面

诵读经典 叩开心扉——小山乡盘洼小学举行朗读比赛活动

             为检验同学们每日晨读效果,提高学生朗读水平,接受经典文化的熏陶和教育,海兴县小山乡盘洼小学于2018311日下午第二节课在二年级教室内举行了一次朗读比赛。

主持人热情地介绍本次比赛目的要求,宣布比赛开始,来自六个年级的18名参赛选手跃跃欲试,准备好了登台诵读。本次比赛分3轮进行,1--6年级循环,同学们声情并茂的表演赢得了一次次热烈的掌声,同时台下由各班语文老师组成的评委现场打分,比赛紧张有序地进行。比赛结束之际,校长语重心长地对本次比赛进行总结,对同学们今后如何朗读提出了宝贵指导意见。

通过本次活动,展示了同学们的朗读水平,提升了教师对指导学生朗读的认识,也给师大家提供了一个相互学习、相互交流的机会。

附件: